Allergene und Mindestbestellwert

Allergene und Zusatzstoffe

Allergene:
A): glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse (a1 = Weizen, a2 = Roggen, a3 = Gerste, a4 = Hafer, a5 = Kamut, a6 = Dinkel);
B) Krebstiere/-Erzeugnisse;
C) Ei/-Erzeugnisse;
D) Fisch/-Erzeugnisse;
E) Erdnuss/-Erzeugnisse;
F) Sojabohnen/-Erzeugnisse;
G) Milch/-Erzeugnisse;
H) Nüsse/-Erzeugnisse (h1 = Mandeln, h2 =Haselnüsse, h3 = Walnüse, h4 = Cashewnüsse, h5 = Pecanüsse, h6 = Paranüsse, h7 = Pistazien, h8 = Macadamia- oder Queenslandnüsse);
L) Sellerie/-Erzeugnisse;
M) Senf/-Erzeugnisse;
N) Sesam/-Erzeugnisse;
O) Sulfite;
P) Lupinen/-Erzeugnisse;
R) Weichtiere/-Erzeugnisse

Zustatzstoffe:
1) Farbstoff;
2) Konservierungsstoff;
3) Antioxidationsmittel;
4) Geschmacksverstärker;
5) gewachst;
6) Schwärzungsmittel;
7) Phosphat;
8) Milcheiweiß;
9) Koffein;
10) Chinin;
11) Süßungsmittel;
12) Phenylalaninquelle;
14) Nitritpökelsalz;
15) Taurin;
16) Tartazin

Wir sind bemüht, Ihnen sämtliche Allergene und Zusatzstoffe vollständig und korrekt anzuzeigen. Die hier dargestellten Informationen stammen von der Speisekarte des Restaurants, die uns vom Inhaber zur Verfügung gestellt wurde. Trotz aller Mühe und Sorgfalt kann es in Einzelfällen vorkommen, dass die dargestellten Allergene und Zusatzstoffe fehlerhaft, unvollständig oder seitens des Gastronomiebetriebes noch ungeprüft sind. Falls Sie an Allergien oder Intoleranzen leiden, sollten Sie sich bei dem zuständigen Lieferdienst vor dem Verzehr der erhaltenen Speisen in jedem Fall noch einmal vergewissern, dass alle Angaben tatsächlich zutreffend sind.